Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar la navegación y realizar labores analíticas. Si continúas navegando otorgas tu consentimiento para su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad | OK
Casa Armendariz

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.casaarmendariz.com es titularidad de Casa Armendáriz, S.A. (NIF: A20196382), con domicilio en Calle Aldamar, 4, 20003 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), teléfono 943422218, correo electrónico info@casaarmendariz.com, inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo …………. del Libro …………., Folio …………., Hoja …………..

Casa Armendáriz, S.A. (en adelante “el Responsable del Tratamiento”) es una sociedad cuyos objetos principales son la distribución de bebidas, Escuela de Cocina y actividades relacionadas. El sitio web ubicado en www.casaarmendariz.com (en adelante “el sitio web”) es propiedad de Casa Armendáriz, S.A. y tiene por finalidad dar a conocer la empresa y, más concretamente, su actividad de distribución de bebidas. La persona que visita y utiliza este sitio web es usuario del sitio web (en adelante “el usuario”).

1. Condiciones Generales

El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso, política de privacidad y política de cookies contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web. El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de este sitio web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Casa Armendáriz, S.A. o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos. Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

Casa Armendáriz, S.A. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Casa Armendáriz, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Casa Armendáriz, S.A. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. En el caso de enlaces a redes sociales, titularidad del Responsable del Tratamiento o de terceros, las mismas se regirán por las condiciones generales de dichas redes.

Casa Armendáriz, S.A. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de software malicioso. El Responsable del Tratamiento no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos dañinos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza los medios a su alcance para que esto no suceda.

Casa Armendáriz, S.A. se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. El Responsable del Tratamiento no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante, utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

2. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, secciones, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, textos, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Casa Armendáriz, S.A., salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Casa Armendáriz, S.A. para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Casa Armendáriz, S.A.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

3. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Casa Armendáriz, S.A. lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. El Responsable del Tratamiento utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.

4. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Casa Armendáriz, S.A. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, el Responsable del Tratamiento y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

Casa Armendáriz, S.A. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho, incluyendo las de naturaleza económica.




Política de Privacidad - Protección de datos Personales

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a sistemas de tratamiento de datos de Casa Armendáriz, S.A., Responsable del Tratamiento (NIF: A20196382), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones e intereses legítimos propios de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de comunicaciones informativas y comerciales que pudieran ser de su interés.

La aceptación de estas condiciones conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, a no ser que usted indique lo contrario. La base jurídica del tratamiento es, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, su consentimiento para el tratamiento de los datos, la necesidad del tratamiento de sus datos para la transacción de los bienes y servicios solicitados por usted, el cumplimiento de obligaciones legales por parte del Responsable del Tratamiento, y/o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento, por ejemplo, a efectos de enviarle comunicaciones comerciales o informativas.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Casa Armendáriz, S.A. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza sus recursos para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados.

1. Recogida de datos personales

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos, como el apartado de contacto, requieren que el usuario facilite una serie de datos personales. El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria, se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento inicial como en posteriores comunicaciones, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Casa Armendáriz, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada, pertinente según las finalidades, utilidades, servicios y/o prestaciones incluidas en su web, de forma explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos, desleales, ilícitos o que en alguna forma pongan en peligro los legítimos derechos de los usuarios. El Responsable del Tratamiento no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir los servicios e informaciones solicitadas. La no cumplimentación o cumplimentación errónea de campos indicados como obligatorios, que aparecen en los formularios de contacto u otros, podrá tener como consecuencia que el Responsable del Tratamiento no pueda atender las solicitudes.

El envío de información a través de este sitio web y la cumplimentación de los datos solicitados en los diferentes apartados del sitio web implica la aceptación de sus condiciones generales, política de privacidad y política de cookies e implica el consentimiento expreso y la autorización a Casa Armendáriz, S.A. para el envío de comunicaciones informativas y comerciales, por correo ordinario y/o medios electrónicos, sobre productos y servicios relacionados con las actividades de Casa Armendáriz, S.A. El destinatario de estas comunicaciones podrá revocar en cualquier momento este consentimiento notificándolo al Responsable del Tratamiento. Los usuarios podrán solicitar la baja de dichos envíos dirigiendo una solicitud a la dirección de correo electrónico info@casaarmendariz.com o utilizando cualquier otro medio que Casa Armendáriz, S.A. facilite a tal efecto.

2. Derechos de los interesados

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Casa Armendáriz, S.A., en Calle Aldamar, 4, 20003 Donostia San Sebastián (Gipuzkoa), tef. 943422218, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@casaarmendariz.com. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación. La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

3. Medidas de seguridad

Casa Armendáriz, S.A. tratará los datos personales contenidos en sus tratamientos de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Casa Armendáriz, S.A.

4. Enlace a redes sociales y canales web

Este sitio web puede ofrecer enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Facebook, Instagram o Twitter, entre otros. Casa Armendáriz, S.A. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. El usuario que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con Casa Armendáriz, S.A., desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informado de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones y/o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de Casa Armendáriz, S.A.

5. Vigencia

Casa Armendáriz, S.A. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

6. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Casa Armendáriz, S.A. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Casa Armendáriz, S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

Casa Armendáriz, S.A. perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho, incluyendo las de naturaleza económica.



Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo informático que un servidor web puede procesar en el dispositivo (ordenador, teléfono, tablet, etc.) con el que se conecta el usuario, con el fin de reconocer sus características y/o preferencias cuando se vuelva a conectar y/o de facilitar el uso y la navegación por el sitio web, aportando diversas ventajas en la prestación de servicios interactivos. Las cookies se utilizan, entre otras finalidades, para gestionar la sesión del usuario (por ejemplo, reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de un sitio web a sus preferencias (por ejemplo, idioma). Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone el sitio web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su dispositivo hasta una fecha determinada.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio web?

Este sitio web utiliza diferentes tipos de cookies, con las finalidades que se detallan a continuación:

Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de este sitio web y la utilización de diferentes opciones que en él pueden existir como, por ejemplo, identificar la sesión, gestionar los parámetros introducidos por el usuario o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios (por ejemplo, Google Analytics).

Cookies utilizadas en este sitio web

CookieDuraciónTipoFinalidad
_ga2 añosDe Tercero (Google Analytics)Distinguir a los usuarios del sitio web, asignándoles un identificador único aleatorio
_gat1-10 minutosDe Tercero (Google Analytics)Limitar las solicitudes al sitio web, regular los envíos de datos a Google Analytics
_gid24 horasDe Tercero (Google Analytics)Distinguir a los usuarios del sitio web, asignándoles un identificador único aleatorio

¿Cómo se pueden desactivar o eliminar las cookies?

El usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar las cookies. Como información adicional al usuario, aportamos dónde puede encontrar la configuración para el tratamiento de cookies en algunos de los principales navegadores:

Google Chrome: Configuración\ Configuración Avanzada\ Configuración de Contenido\
Microsoft Internet Explorer: Configuración\ Privacidad y Seguridad\
Mozilla Firefox: Opciones\ Privacidad y Seguridad\
Apple Safari: Preferencias\ Privacidad\